用户头像右侧出现 图标时,表明该用户已经通过哔哩哔哩个人认证。

用户头像出现 图标时,表明该用户已经通过哔哩哔哩企业认证。

查看认证帮助 >

我是企业用户

适用于企业用户的真实身份认证 申请企业认证

更多认证

其他认证方式暂未开放,敬请期待
敬请期待